¿Qué es la semana de la cocina italiana?

La SEMANA DE LA COCINA ITALIANA de BUENOS AIRES llega a su sexta edición. Año tras año este gran evento, embajador de la cultura gastronómica italiana en Buenos Aires y en la Argentina, suma contenidos decalidad que celebran la extraordinaria tradición culinaria italiana.

En esta edición 2018 (del lunes 29/10 al domingo 04/11) los ejes temáticos serán los siguientes:

5 ITINERARIOS GASTRONOMCOS QUE INVOLUCRAN A MAS DE 150 ESTABLECIMIENTOS DE C.A.B.A.

CLASES MAGISTRALES DE COCINA REALIZADAS POR GRANDES COCINEROS Y PASTELEROS ITALIANOS y DE ARGENTINA

GRAN DIA DE CIERRE EN LA USINA DEL ARTE DE LA BOCA

CINE, MUSICA CLASICA y MUSICA DISCO ITALIANOS

VENTA DE PRODUCTOS ITALIANOS Y DEGUSTACIONES DE ESPECIALIDADES TIPICAS

PRODUCTOS Y DEGUSTACIONES A BENEFICIO

COMPETENCIAS GASTRONOMICAS

SINERGIAS CON ASOCIACIONES y ENTITADES GASTRONOMICAS ARGENTINAS DE PRIMER NIVEL PARA FOMENTAR LAS COSTUMBRES ITALIANAS EN ARGENTINA

La Semana de la Cocina Italiana de Buenos Aires cuenta con el patrocinio institucional de la Embajada de Italia en Argentina, Consulado General de Italia en Argentina, Ministerio de Cultura del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Usina del Arte de la Boca, InstitutoItaliano de Cultura de Buenos Aires y BA Capital Gastronómica.

Head Sponsor

Sponsors institucionales

Main Sponsors

LAS GRANDES MARCAS

AMIGOS DE LA SEMANA DE LA COCINA ITALIANA

PARTNERS TECNICOS