Filter Categories
Todos
Usina del Arte de La Boca
Sede AFADHYA
Patio Bullrich
Buenos Aires
-
Usina del Arte de La BocaPRIMER CAMPEONATO ARGENTINO DE PESTO GENOVÈS AL MORTEROSANTA ROSA, Sueño Verde, Aceite de olive extra virgin Zuelo-ZuccardiEl pesto genovés es una de las salsas italianas más apreciadas en el mundo.
También en Argentina, donde llegó gracias a los inmigrantes genoveses.
Este año la Semana de la Cocina Italiana celebra esta extraordinaria receta con una competencia golosa. Los participantes prepararán su pesto con la ayuda del clásico mortero de mármol y de los ingredientes de rigor.
La cita será en la Usina del Arte de la Boca el domingo 4 de noviembre. -
Usina del Arte de La BocaGRANDES CLASICOS DEL CINE ITALIANOCinema Paradiso de Giuseppe Tornatore (gratuito)
Il giardino dei Finzi-Contini de Vittorio De Sica (gratuito) -
Buenos AiresLOS ITINERARIOS GOLOSOS DE LA SEMANA DE LA COCINA ITALIANAAFADHYA – Centro de Fabricantes de Pastas Frescas de Capital Federal – Aperol – SINDICATO TRABAJADORES PASTELEROS-Mangia & Bevi (29 restaurantes italianos)
-La pizza es redonda (9 pizzerias italianas)
-Homenaje a la cocina italiana (12 restaurantes de autor)
-Viva la pasta fresca (50 casas de pastas frescas artesanales)
-El helado es exquisito (50 heladerias artesanales) -
Usina del Arte de La BocaTRIBUTO A LA OPERA ITALIANAOrquesta Académica Carlos López Buchardo. Universidad Nacional de las Artes (gratuito)
-
Sede AFADHYADULZURA DE AUTOR. DESDE GENOVA, ITALIA, EL MAESTRO MAURIZIO PROFUMOSINDICATO TRABAJADORES PASTELERO – AFADHYAClases magistrales de pastelería y heladería
Escuela del Sindicato de Pasteleros -
Patio BullrichCENA ITALIANA EN PATIO BULLRICHMenú de 4 pasos de PIETRO SORBA:
Acompañado por vinos y espumantes de Alto Las Hormigas y Colonia Las Liebres
-Aperol Spritz
-Interpretación de caprese de mozzarella de bufala con variación de tomates
-Degustación de chacinados y embutidos italianos Linea Pietro Sorba
-Pansotti de prebugiun con salsa de nueces pecan + ravioli de lenguado con esencia de langostinos y polvo deguanciale + agnolotti de carne con jugo de asado y gotas de trufa
-Tiramisú de Iginio Massari + Panna cotta con infusión de albahaca y pimienta
Precio: $ 1500
Reservas: gourmandfoodhall.com -
Usina del Arte de La BocaTIRAMISÚ Y CANNOLO EMBAJADORES DE LA PASTELERIA ITALIANASindicato de Pasteleros – Escuela de Pasteleria del Sindicato de PastelerosClase magistral sobre variantes del tiramisú: versión clásica, contemporánea y de autorClase magistral sobre el cannolo siciliano: la verdadera receta y una variante finger food
-
Buenos AiresITINERARIO MANGIA & BEVIAPEROL y ALAMOS29 restaurantes italianos de Buenos Aires presentan sus menús peninsulares
Precios: $325 y $540 (cubierto y aperitivo incluidos) -
Buenos AiresITINERARIO LA PIZZA ES REDONDAAPEROL y ALAMOS9 pizzerias italianas de Buenos Aires presentan sus especialidades
Precios: $325 y $540 (cubierto y aperitivo incluidos) -
Buenos AiresITINERARIO HOMENAJE A LA COCINA ITALIANAAPEROL y SAINT FELICIEN12 chefs reconocidos presentan su homenaje a la cocina italiana
Precios: ver menús y precios* -
Buenos AiresITINERARIO VIVA LA PASTA FRESCACentro de Fabricantes de Pastas Frescas de Capital Federal50 negocios de pastas frescas promueven las LASAÑAS AL PESTO al precio de $250/Kg.
-
Buenos AiresITINERARIO EL HELADO ES EXQUISITOAFADHYA y APEROL50 heladerias artesanales ofrecen los mejores sabores italianos
Precios: 1Ž4 de kg de helado sin cargo por la compra de un kilogramo -
Buenos AiresIL BORGO DEL VINO en Vico Wine BarVico Wine Bar26 etiquetas italianas, (12 vinos, 8 vermut, prosecco Zardetto y prosecco Franciacorta Ca’ Del Bosco) seleccionadas por Carlo Contini y Pablo Colina.
Durante toda la semana cargando la WINE CARD de Vico se aplicará un descuento exclusivo del 20% (La oferta es valida para recarga minima de $500) Gurruchaga 1149. CABA